Canavese Rosso DOC 2018
LM018
Ottenuto da differenti vitigni: 60% Barbera ed il restante 40% composto da Neretto, Vespolina e Bonarda.
0 Articolo
Termini e condizioni d'uso
La spedizione
Vino ottenuto da differenti vitigni: 60% Barbera ed il restante 40% composto da Neretto, Vespolina e Bonarda.
Si presenta di colore rosso rubino intenso con evidenti riflessi violacei; è caratterizzato da un profumo intenso, armonico, con dolci sentori di bacche rosse e di prugne, e vinoso.
Ottimo con piatti a base di carni rosse; tradizionale con formaggi anche stagionati; classico ed eccellente con paste ripiene e al ragù di carne; deciso con bagna cauda; mostra grande personalità con il fritto misto alla piemontese.
Denominazione
|
Canavese Rosso DOC |
Fatto con uve di |
60% Barbera ed il restante 40% composto da Neretto, Vespolina e Bonarda
|
Gradazione alcolica |
12,50 - 13 %
|
Caratterisctiche |
Colore: rosso rubino con evidenti riflessi violacei.
|
Temperatura di servizio |
18/20°C |
Abbinamenti |
Ottimo con piatti a base di carni rosse; tradizionale con formaggi anche stagionati; classico ed eccellente con paste ripiene e al ragù di carne; deciso con bagna cauda; mostra grande personalità con il fritto misto alla piemontese.aggi; seducente con sushi, tempura e cibi orientali. |
Formato disponibile |
Bottiglia da 750 ml |