Nebbiano Rosso Toscano IGT 2015 (BIO)
LAM001
Si caratterizza per un profumo delicato di ciliegia e chiodi di garofano.
0 Articolo
Termini e condizioni d'uso
La spedizione
Dall'accurata selezione delle uva, 14 giorni macerazione senza raspi in vasche d'acciaio, seguita da una maturazione in botti di rovere per 12 mesi, quindi affinamento in bottiglia per almeno tre mesi, nasce questo vino dal colore rosso rubino, si caratterizza per un profumo delicato di ciliegia e chiodi di garofano.
In bocca è sapido di media struttura, con tannini morbidi ed equilibrati.
Buona la persistenza aromatica e gustativa.
Denominazione
|
Rosso Toscano IGT BIOLOGICO
|
Fatto con uve di |
Sangiovese
|
Gradazione alcolica |
13,00 % vol.
|
Caratteristiche |
Di colore rosso rubino , si caratterizza per un profumo delicato di ciliegia e chiodi di garofano.
|
Temperatura di servizio |
16-18°C |
Abbinamenti |
Ottimo a tutto pasto e per accompagnare primi piatti saporiti, carni rosse alla griglia o al forno e formaggi di media stagionatura. |
Formato disponibile |
Bottiglia da 750 ml |